Все пожары погасли давно

Все пожары погасли давно,
Самый яркий пылал в моем сердце,
Я та спичка, горевшая долго и слабо,
И погасшая от дуновения ветра.

Как зажечь, что горело так смело и яро
Как убрать черноту, что покрыла меня,
Ведь она не коже, она словно молекула
Из нее состоит не спичка, а я.


Рецензии