Модный тренд

Футболки летом - уже не модно,
Сейчас в тренде совсем не то,
Апологеты высокой моды
Решили,что сочетать с пальто.

Одно понятно сразу,
Дизайнеры не лгут.
Щуба - этим летом
Самый модный атрибут!


Рецензии