Шестая чакра. Аджна

Душа "покажет магию свою",
Ее способности, наитие и тонкость.
Научит и подсказкам и чутью,
И уберет из нашей жизни сложность.
Все можно, при условии одном,
Шестая чакра развита, раскрыта.
Тогда в вопросе самом непростом
Увидится, что раньше было скрыто.
Способности, дарованные нам-
Потенциал души,до селе спящей,
С рождения уже дается нам:
"Творить, как Он-ЖивоТворящий".
А мы по большей части выТварЯем.
В который раз, и снова,и по кругу.
Ошибку за ошибкой повторяем,
Увы, подчас во вред друг другу.


Рецензии