Кто крыс искоренит?

Пока на силу пошлости мертвящей не найдёт
живая сила мудрости, которой наш народ
веками славен был и есть, нам неоткуда ждать
того, что землю русскую от крысьих орд спасёт.
Ну, где ты, сила мудрости?
От крыс отбою нет!
А ты, народ?
Где ты, народ?
Кто крыс искоренит?


Рецензии