Ведаю

Ведаю, ведаю, ведаю, 
Каждой клеточкой истину зрю, 
Я каноны Любви исповедую 
И их в образах животворю.
 
Ясно вижу смыслы высокие, 
Мне Всевышний силы дает, 
Помогают звезды далекие 
Различать свет, ведущий вперед.
 
Ведаю, ведаю, ведаю. 
Шар земной кружит между бровями.
Я с Асгардом Душою беседую 
И в Конопус врастаю корнями.
 
Словно птица древняя, вещая 
Чувства я облекаю в слова. 
Пусть проявится истина вечная, 
Что любовь в каждом сердце жива,
 
Каждый видит правду великую, 
Знает преображенья секрет: 
Принимать нашу жизнь многоликую, 
Сердцем видя Божественный свет.
 


Рецензии