2029 Мои Слова вы соблюдайте

2029 В Кейсарию, куда пришли ученики,
  Задал Иисус им всем вопрос:
"Что люди знают о Мессии?
И знают ли, кто есть Христос?"

Одни считают з Илию,,
Другие-за Иеремию,
А те- воскресший Иоанн,
Но, как открыто это вам?

С восторгом Пётр восклицал:
"Христос, Ты Сын живого Бога"
Таких свидетелей -немного,
Блажен ты Симон,что познал

Где собрано вас двое, трое
Во Имя Учения Христа
Моё присутствие Святое
Всегда наполнит вам сердца

Мои Слова вы соблюдайте
И я спасу вас от врагов,
Храните чистоту рядов,
Которая и есть Любовь


Рецензии