Милый друг, вас люблю

              Вы сегодня в хлади,
              Для меня,для меня.
              Почему,почему,
              Во свече и слеза.

              Что блестит серебром,
              Но укором в крови,
              Что блистает красно,
              В вечер наш для любви.

              Вы в слезе,вы в слезе,
              Не пойму,не пойму,
              Объяснитесь вы мне,
              Поскорей...иль умру.

              Милый друг,вас люблю,
              Но теперь не могу,
              Тело вам отдавать,
              Коль другого люблю.

              Ухожу,ухожу...
              Я от хлади её,
              Берегу я слезу,
              Что в душе всю люблю.      
             


Рецензии