Сказочки. Жалеть о несбывшемся

Красная Шапочка не переставала удивляться: у людей хватает сил, чтобы всю жизнь страдать о том, что было так возможно, но в силу самых разных обстоятельств не сбылось, и совершенно не остаётся их на то, чтобы замечать жизнь вокруг себя и, махнув рукой на несбывшееся, просто жить, находя всякий раз новые удивления и удивительности.
В конце концов, ты ведь уже сделала всё необходимое? Ты не можешь себя упрекнуть в том, что просто сидела и ждала с моря погоды, но так и не набралась смелость шагнуть в желанную откровенность? И если потенциально возможное снова ускользнуло от тебя, может, оно было вовсе и не таким уж нужным?
В жизни на самом деле столько всего удивительного… Хватило бы сил…


Рецензии