Луну я вовсе не люблю

Луну я вовсе не люблю,
Её я просто обожаю,
Зачем вдали искать Звезду,
Когда Родную рядом знаю.

Лишь только ей я буду петь,
Слова знакомые шепча.
Она захочет меня согреть,
Станцуем вместе ча ча ча.


Рецензии