Куда катимся

Как же так щяс получилось вдруг не стало мужиков
Вдруг цветы дарить не стали ювелирку и стихов
С горя все пошли качятся нет силёнок на компе
На компе всю ночь играют бабы все по бороде
Просто девки охринели всем мажоров подовай
Нахер им цветы и розы ты айфон ей покупай
Может что то я не понял но скажу я честно вам
Если всё не поменяем мир совсем сойдёт с ума
Секс за деньги это круто где же счастье и любовь
Где же встречи разговоры и прогулки при луне
Всё проспали и за лайки жизнь готовы мы продать
Если всё пройдёт так дальше просто станем вымерать.


Рецензии