Экзамен

День каждый в жизни, как экзамен,
Свои оценки у него.
Она у нас перед глазами,
Как цветы из дома своего.

Дом поэзии в деревне
Магнитом тянет и строкой,
Как и воздух в Пуще древней,
Закат малиновый с рекой.


                7 июня 2021 года


Рецензии