Несчастное счастье

На кончиках пальцев несчастное счастье
Дрожит, как осенний листок.
Даю ему жизнь - в моей это власти,
Всего один смелый шажок...

Не путайся больше в моей паутине,
На помощь зови - я приду!
Не дам утонуть в пустоте и трясине -
Несчастное счастье...спасу!

2021


Рецензии