Шнурок

Зашнурую ботинок на встречу в ушки шнурком попаду
Гуталином замажу кожу скорчевшуюся по-ветру
Подошвой истертой шагну ...
На пятке мозоли от шершавых дорог и грибок между пальцев немытанных ног

Мазь Теймурова поможет для ног
(реально в СА только этим лечились и дрочились)


Рецензии