Жизнь на земле

Жизнь на земле- лишь миг один пред вечностью-
Пройдет, как пар, завянет, как цветок.
О, человек! Очнись от сна беспечности!
Жизнь пролетит и встретит тебя Бог.

Ты скажешь:"Господи! А я ведь знал!
Но жизнь свою напрасно потерял"
Ты скажешь: "Господи, прости меня!"
А Он ответит: "Я не знал тебя!"

Жизнь на земле дана, чтоб славить Господа,
Его любовь в делах своих являть.
О, человек! Очнись, еще не поздно
Прийти к Христу, спасение принять!

Ты скажешь: "Господи, прости меня,
Прости, что раньше отвергал Тебя,
Прости, что жил во тьме и грех любил!"
И Он ответит:" Я тебя простил."

Жизнь на земле для тех, кто верен Господу
Лишь долгий путь в обители Отца.
Христианин, живи Христом и бодрствуй,
Стремись же с верой и надеждой в небеса!

Когда предстанешь ты перед Отцом,
Когда увидишь свой небесный вечный дом,
Ты скажешь: "Господи, прими меня!"
И Он ответит: "Сын, я ждал тебя!"


Рецензии