Где Бог?

Бог…Где Бог?.. А Он во всём!
Когда сидим с тобой вдвоём,
а майский дождик за окном
стучит, как неба метроном,
то Бог есть в нём.
Он  ;  жизнь, которой мы живём,
Он входит в вечность новым днём
и освещает столько лиц,
и судеб, и любви страниц!
Бог – он во всём!
Мы мерим Бога по себе,
Найти пытаемся везде
И судим, будто ровня с ним,
а Он для нас необъясним,
невидим и невыразим…
но можно к Богу на пути
в своей
душе
Его
найти…


Рецензии
В душе всегда витает Бог,
Он дух вдохнул, онэто смог...

Понравилось, с теплом АМур.

Артур Мурванидзе   14.08.2021 16:40     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, благодарю вас, Артур!

Инна Сигурова   17.08.2021 09:39   Заявить о нарушении