Люди - животные

На свете много злых собак,
Но злых людей побольше.
И тот, кто злой, он лишь слабак.
Добряк живёт подольше.

На свете даже есть козлы
С рогами и бородками.
Они не как собаки, злы,
Но чаще спят с молодками.

На свете есть орёл и гусь.
И есть на них похожие.
А я свиньёй вдруг окажусь,
Коль не понравлюсь рожею.

Всё делят мир на мир людей
И мир животных - глупые!
Ты чаще на себя глазей.
Чего глазами лупаешь?

Серьёзно, ты сейчас похож
На карася безмолвного.
Ну хоть в котел тебя положь,
Такого безмозговного.
19.10.15


Рецензии