Нас убивают...

Нас убивают. Медленно. Не громко.
Ежеминутно тысячами в прах.
Вымарывая строки, где по кромке
Небытия прошёл, ломая страх

Советский, Русский взвод бойцов в шинелях.
Нас убивают, разделяя. Крах
Не за горами. Каждая неделя
Погибших сотни тысяч во дворах

Сметает из Истории и Жизни.
В Уфимской школе, в колледже в Москве.
Нас убивают червяки и слизни
С планшетов, телефонов, в веществе

Из-за границ ввозимых для развала.
Чиновника-предателя строка.
Нас убивают деньги по подвалам
И бриллианты в кольцах на руках.

Театр, кино в которых нет Культуры,
Нас убивают словно автомат.
Эстрада, где в линейках партитуры
Два-три аккорда, а на сцене зад

И слов набор - нас точно убивают.
Да, Мировая против нас война.
Они играют в долгую…И знают:
На волоске висим. Проснись, Страна.

  07.06.2021г.      A-V-A.


Рецензии