Мурчит блаженно рыжий кот

Мурчит блаженно рыжий кот,
Он так давно со мной живёт,
Встречает каждый день у двери
И спит со мной в одной постели.
Запрыгнет в миг на уголок
И спит так сладко возле ног,
Чему и я безумно рад,
Он мне действительно как брат.

Всё понимает,всё-то видит,
Детей лишь только не обидит,
Их принимает без проблем,
Ведь он хозяин этих стен,
Матёрый,умный,дорогой,
Мой обаятельный,родной.
Усы лишь только вот роняет
И иногда с хвостом играет,
Потрётся,грусть и боль уйдёт
И снова ходит и "поёт".


Рецензии