Точка зрения 3

(Одна из точек невозврата сознания).

Частично люди догоняют
Але поздно во времени и тают
Их не рождаясь дружба людская
Вихрем и огнем уносит и разрывает цепи отсекая
Все грубые контакты
И вплоть до самых тонких
Оставленных на анализы
Ципляет оставшийся акт чужеродных ...


И вредных мыслей о определенном человеке, его эга  типа крутизны


И только и остается что, "прискорбие",о непонятой дружбе
В самих значениях судьбы просто несбывшееся мелкое желание
Особо ни чем не обозначено
И в край тошно с такими уже общаться
Ибо их "эго",зашкалило через точку невозврата
А прошедши ее, ушло в миры очень дальние
Откуда возращаются лишь сменив мерность воплощения
Так вот Бог и устраивает свои игры,доводя вечность до самого невероятного совершенства ….


За которым следует ее дальнейшее расширение и еще большее углубление.


7.6.2021.Глубокий поклон Богу , что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии