Потери

Ночь, темно, «монах» настольный светит.
Ночью так спокоен мыслей бег.
Кажется что я на целом свете
лишь один не спящий человек.

Ровно бьётся сердце и тревога
улеглась свернувшись словно кот.
Жизнь моя вместила очень много
радостей, несчастий и забот.

Вспоминаю горькие потери.
Странно, но они даны не зря.
Тихо открывают в завтра двери
тонкие листки календаря.

Пусть воздастся каждому по вере.
Я судьбу не буду укорять.
Если были горькие потери,
это значит было  что терять.

7 июня 2021


Рецензии