Люблю тебя, не забываю

 Ты можешь, ко мне не приходить,
 Ты можешь,со мною не общаться.
 Ты можешь,мимо проходить.
 Но ты не сможешь меня забыть и
 отвязаться.

 А хочешь, я к тебе приду?
 Захочешь,обойду я стороною.
 Но не могу я, слышишь, не могу,
 И не любить тебя я не позволю.

 Тебя я в сердце берегу,
 Ношу тебя под ним и согреваю.
 И тихо шёпотом я говорю,
 -Люблю тебя,не забываю!


Рецензии