Закатный луч морской

Закатный луч морской,
С пучиною лобзался,
Личиной отражался,
Ласкал волну щекой.

Соитье двух стихий -
Сонета украшенье,
Рассветопредвкушенье -
Струится как стихи.

Печаль и умиленье,
И светопоглощенье
В глубинах и в тиши,

Рассвет – души спасение,
Поэт, твори нетление,
Нетление души.


Рецензии