Не поладки

На свои оголенные плечи
Я накину цветастый платок
В АКБ не заводятся свечи
На клеммах обесточился ток

У меня нет с собой сигареты
Я дала бы ему прикурить
А вокруг не машин,не кареты
Что же делать и как же нам быть...

Проверяем чисты ли контакты
От вибраций клокочет мотор
Вспоминая при том,что он как-то
Не далече вписался в забор...

На проблемных местах нету смазки
Кислотой окислена среда
Словно фары,горят твои глазки...
В наливной, вот такая, дыра.


Рецензии