Внутренний и внешний опыт части сознания

Вырывая дистанции из времени
И улавливая моменты между остановками
Прятался опыт вариантов
Изпепеленный мыслеобразом светлости
Собранный из души категорий сознания
Ровною тропинкой не смогла пропустить веру в открытое окно
Завихрился образ моих духовных светил ,отпустить
Бы события опыта,с желаниями ее фееричными все одно


В самых тонких провалах неизвестной памяти
Непреклонно идти вперед чрез точку невозврата ,искренности
И простоты самой жизни души
Пока искать и снаружи и внутри,себя в твоем проявлении
Божьим ремеслом, пресекая чужие промахи
Сколько во мне, тебя, такими маневрами
Проходить твой опыт средоточием усилиями
Постепенность и поддержка внутри из вне, слышу вижу, как то держу мысль на твоей светлой вибрации.


7.6.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии