Снимки сделала айфоном

Дни,часы и годы жизни
Посвятила ремеслу.
Вышиванию мулине нитками,
Крестиком и гладью.
Бисером иконы моя милая
Землячка медалистка,
Из деревни Подволочье
(Зыкова) Татьяна Зварич.
Посмотри сюда,товарищ:
Не жалея глаз и рук
Вышивала их глазами
На холстах наш  друг.
Снимки сделала айфоном
Их мне скинула в ОК.
Коллаж сделала Татьяна
Пилипчук,жительница
Дома в селе - теремка.


Рецензии
Такое мастерство, высший класс!!! Загляденье!!!
Это дар Божий!
Молодец водолаз, что показал художество Татьяны!

Александр Николаевич Телешев   08.06.2021 00:26     Заявить о нарушении