Как вылизывать кошке

рец к  Котята
Татьяна Грин
/подражание Сапфо/)

Быть рабой любви - такое счастье!
В пышном взгляд утонет декольте.
Мокну как в ненастье
Не могу ног я дрожь унять,у-воль-те.

Лесбиянить - отнюдь не высокое слово " любовь"
Как вылизывать кошке свои причиндалы..
Это просто чесаться,тянуться,разогнав свою кровь..
Сладко - да,как с арбуза -проссаться в финале

Надышаться не может кошечка - рыбой,
Нализаться желает она валерьянки
Слышится людям мартовский вой -
Прекращается он петухом спозаранку.

Что с лунатиком сделаешь -электрошок7
Одержимой бешенством чем помочь животине?
Да,извращения - это болезнь,целый мешок..
Ящик Пандоры,но бабе как обяснить -всё будет мимо

Влад Влад 6   07.06.2021 03:27 

Котята
Татьяна Грин
/подражание Сапфо/

Золотую, как солнечный мед, целовать твою грудь,
И соски серебрить языком, ощущая их сладость,
Всю тебя обласкать и в тебе навсегда утонуть -
Это радость!

Твои губы вдыхая, не мочь надышаться тобой!
Беспрестанную нежность дарить и, сгорая от страсти,
Быть твоей госпожой, оставаясь на веки рабой -
Это счастье!

Только милость ко мне боги снова явить не хотят!
Но молю о любви я и с волей Киприды не спорю…
Ты играешь опять, посадив на колени котят -
Вот ведь горе!


© Copyright: Татьяна Грин, 2010


Рецензии