В каждой фотографии история

Листая фотографии, истории всплывают
Они и в стихах мне помогают
Сложилось стихотворение про то,
Как тяжело человеку дышать
Когда он подошел в коню,
Может и забыть обо всём.
Ну, что такое, бывает.
Вакцину нужно добывать.


Рецензии