Другая заря

Кто не верит - тот точно проверит ,
Сверив звездные даты по календарю ,
Что они открывают нам окна и двери ,
Предлагая на время другую зарю .

Та , другая заря к нам лицом обернется
С кольцевым откровением Солнца ,
И при новой Луне к нам свечой прикоснется
Тот , который испил все до донца ...

     07 06 2021
   10 июня ,в новолуние будет кольцевое
   затмение Солнца , которое можно будет
   видеть в разных странах Северного полушария
   планеты , а 10 июня - Вознесение Господне .


Рецензии