Раскаты грома

Раскаты грома , следом ливень ,
Потом и радуга , дуга ...
Июнь , как он приятно дивен ,
Дождем омытые луга ,
Ну и конечно тоже лужи ,
Ручьи журчали , улеглись ...
Такой вот дождь , земле он нужен ,
Природа дышит , удивись ...


Рецензии
Ярко, образно и ёмко. Выразительно и ничего лишнего.👏🏻

Смеяна Джан   07.06.2021 21:03     Заявить о нарушении