Тот, кто стремится в Небеса...

Тот, кто стремится в Небеса,
Здесь, на земле, не ищет славы,
И не ведёт речей лукавых,
И не злословит за глаза.

Тот, кто стремится в Небеса,
Здесь, на земле, не жаждет власти.
Ведь не во власти наше счастье,
Оно в смирении Христа.

Тот, кто стремится в Небеса,
Богатства на земле не ищет.
За дар считает то, что дышит,
И не гордится, мол: "я сам..."

Тот, кто стремится в Небеса,
Здесь, на земле, идёт за Богом.
Хоть непроста эта дорога,
Господь свершает чудеса:

И вот- песчаная коса
Меж волн явилась в море жизни.
Сам Бог ведёт в свою Отчизну
Тех, кто стремится в Небеса.


Рецензии