Бью себе самому челом

Всё в округе белым -бело.
Над трубою клубиться дым.
Бью себе самому челом:-
Не суди меня ,мой господин.

Виноват - тогда поделом,
Ошибаться не должен был.
Но сломал о судьбу - весло
И куда желал - не доплыл.

Но  не только это одно
Было много ещё причин.
Всё же рад - не ушел на дно
Не подавлен, и - не один .

И с друзьями мне повезло,
И душою пишется стих.
К ним  и с одним веслом
Не перестану я плыть .


Рецензии