Царица такая

Когда этот день отпылал, отсиял и отпет,
Приходит Она, чтобы властвовать всласть в этом мире.
На ней палантин очень тёмный, красивый надет,
Где звёзды сияют и падают в бездну пунктиром...
Она навсегда! У Царицы не купленный трон
И куча придворных- Планеты, Кометы, Светила...
Для них есть один непреложный и древний закон-
За ней непрерывно ступать, где б она не ходила,
И мантию следом нести. И следить, чтоб вокруг
Была тишина. В её Царстве весь шум под запретом.
Но всё же бывает , когда кто-то явно из слуг
Пускай в её честь, но взрывает петарду с секретом.
Весь Космос её, как чертовски красива Она,
Божественна Ночь, словно женщина явно земная.
И даже не думай, что в ней лишь одна пустота,
Наполнена смыслом огромным Царица такая!


Рецензии
Просто шикарно!
Добавить нечего, жму руку)..
С теплом, Надя..

Надежда Самойлова 2   24.07.2021 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца,я очень рада, что вам понравилось.

Виктория Полински   29.07.2021 09:51   Заявить о нарушении