Думаю, Путину когда-то станет стыдно...

Думаю, Путину когда-то станет стыдно за то, что он сделал с Россией, за то, что он пытался сделать с миром.
Почти уверена, что случится что-то хорошее не только со страной, но и с терроризирующим её - Владимиром.


Рецензии