История одного дома

Пятиэтажки наполнятся светом.
Они расскажут мне о тебе,
Но никогда не выдадут твоих секретов
И не покажут,кто приходит к тебе во сне.
Давай мы будем с тобой не найдены .
Слова обратятся в нелепую пыль.
Мы больше не вспомним печенья пряные,
Хотя покупали их целую жизнь.
Я для тебя стану монстром невидимым,
Дарящим тепло в пустой темноте,
Хранящим тебя в бесконечности времени,
Сидящим с тобой, встречавшим рассвет.
Когда его нет,я рядом с тобою.
Стою на краю, у сердца живу,
Когда он не рядом,
К тебе прибегаю
И вечность минуты с тобою делю.


Рецензии