Я понимаю разумом...

Характер беспокойный - это плохо!
Живу  без  отдыха  я,..  на  износ!..
Как-будто бы  внутри  заряжен  порох
А  как  сберечь  себя  -  вопрос?!!..

Я понимаю разумом, что возраст...
И  отдых  нужен  мне,.. порой...
Задумываюсь  часто  я  серьезно:
Я  не уйду,  наверно,  на покой!

Тяну  я воз...  за мужика  и бабу.
Покой  мне  даже  и  не  снится!..
Не  жду  от  жизни  я  награду...
По новой все начать - все повторится!

Хочу, чтоб старость испугалась...
Не  чувствую  я  возраст  и  года!..
Во времени  сегодня...  потерялась...
Мне  кажется,  совсем  я  молода!!!

Со стариками не могу я говорить...
Они,  как-будто из другого  века...
Ох, если б время, хоть на миг остановить,
Чтоб  не  старело  тело  человека!!!..


Рецензии