Музыка лета

             Бл.№40/44
Жужжит над жимолостью жук;
Жужжит сердито, громко.
Трудяга-дятел долбит сук
С усердием и звонко.
Вот дрозд запел невдалеке
Да так проникновенно.
Вон дети плещутся в реке,
Резвясь самозабвенно.
То лета музыка звучит,
В ней страсти и желанья;
Восторга, радости зенит;
Души очарованье.

8 ноября 2006 год    Ессентуки


Рецензии