Мы ходим По Краю...

Мы ходим с Вами по Краю...
Наготу свою Прикрывая...
Рисуем на Стеклах Портреты...
Невидимых Душ... Силуэты...
***
Мы ходим с Вами по Краю...
Из Сердца Любовь... Изливая...
Мы ходим по Лезвию Бритвы...
Играя... в Священные Игры...
***
Мы ходим с Вами по Краю...
Не Верим... Не Ждем... Мы Летаем...
Возможно Мы Странные Люди...
Жизнь через Нас Шедевры Смакует....
***
Мы Сейчас с Вами Белые Птицы...
В нашей Музыке Собраны Лица...
Судьбы тех... Кто ходит по Краю...
Кто... Как мы... Птицей в Небо Взмывает...
***


Рецензии