Ночь - цыганка прекрасные чёрные очи Романс 1992

Ночь - цыганка
прекрасные чёрные очи
в мою душу вонзает
подобием стрел,
их не вынуть из сердца,
и ночь всё хохочет,
и чего она хочет? -
вот песню запел,
полетел в тёмном небе
неистовый ветер,
в моём сердце смешались
печаль и восторг,
в нём и сервер и юг,
запад в нём и восток,
я душою и тёмен, и светел,
я не знаю: какой
ожидает итог? -
я спросил, ну, а бог
ничего не ответил...    


Рецензии