А, что ж, когда

А, что ж, когда
Стонет так
Сердце.

И душу не знаешь
Куда
Деть.

И хочется
Мерзости.

И надо бы
Умереть.

И надо бы
Это
Покончить.

Уйти в прах.

Ты, самое главное,
Молча.

Живи
Дурак.


Рецензии