Пропитано тобой

Слова пропитаны тобой,
Как ты  –  духами для богатых.
И я над каждою строкой
Твои вдыхаю ароматы.
От романтизма в голове
Кружат лихие свистопляски –
То мы с тобою на траве,
Захлёбываясь, ловим счастье,
То у каминной тишины
Взаимные ласкаем взоры.
Слова любые не нужны –
Идут сердец переговоры.
Гармония для душ и тел –
И нет иного совершенства.
Кто отыскать себя сумел,
Природа одарит блаженством.


Рецензии