одноклассники

Одним погожим вечерком,
Сидим за праздничным столом.
Нас Вика снова собирает.
Как ей терпения хватает..
Который год прошёл. Постой.
Ещё вчера был выпускной.
Сегодня мы опять напились.
Нет, мы совсем не изменились.
Ведь сколько водки не бери.
За нею бегать раза три.
А с возрастом умней быть надо.
Но неизменны наши взгляды.
Сереге Гусеву везёт.
Из нас один он пил компот.
Такие разные, и всё же,
Мы друг на друга так похожи.
Нам тренды планку задают.
Но танцы возраст выдают.
Желанной встрече очень рады.
Туманны речи. Томны взгляды.
Курьёзами разбавим грусть.
Наш юмор непонятен пусть.
А если всё-таки серьезно,
Меняться никогда не поздно.
Пусть крутится Сансары круг.
Не будем грустными, мой друг.
Мы ловим чудные мгновения,
Чтоб жизнь прожить без сожаления.


Рецензии