О, жизнь...

Что годы? те, как будто птицы,
Летят, летят над сном и явью…
Когда поёт душа людей –
Цветы цветут, в душе твоей…
Лишь немощь о себе напомнит.

Что жизнь?.. В твоих глазах огромна,
Тебя огромней. Будто бездна.
Когда жива ещё любовь –
Жива душа. А у людей?
Лишь поцелуй иудин в тягость.

7.06.2021


Рецензии