***

Погода на дождь
По телу бежит дрожь
Быстрее скорости света
Пролетает это лето
С утра нараспашку душа
Запахнись своим же плащом
Обратной дорогой спеша
В этот  дом я закроюсь в нем
Поворачивая замок выдыхаю сюжет дня
Не смотри никогда в глазок
Тебя не было и нет у меня


Рецензии