Желание

Я просыпаюсь от того,
Что кто-то сильною рукою
Обнял слегка моё плечо.

И глаз своих, не открывая,
В объятьях сонных утонула,
Своё волненье не скрывая.

Я наслаждаюсь ощущеньем
Любви мужской, но вдруг...
Толчок сердечного биенья..

И ... я проснулась от того,
Что утра яркий свет
Ласкает мне моё плечо!

20 ноября 2020


Рецензии