Этот вечер - тихий полустанок

Этот вечер – тихий полустанок,
Радужный приют моей души,
И для сердца – ты небес подарок,
Затерялся в колдовской глуши.

Тихий шелест молодых березок,
Гладь озер, последний солнца луч,
Пенья птиц последний отголосок,
Вырвавшийся из косматых туч.

На лугах заснул усталый ветер,
Жемчугом рассыпалась роса,
Тихий полустанок, теплый вечер,
Звездами сияют небеса.

Сердце замирает от восторга,
Пьяный воздух голову вскружил,
И благодарить я буду Бога,
Что мгновенья эти подарил.


Рецензии