Несказанного не вернуть

Несказанного не вернуть
И вот весь мир всего лишь шелуха,
Скрывающая под яркою поверхностью своей
Лишенную всех красок жизни пустоту.

И можно по привычке улыбаться,
Пытаться по привычке говорить
О том, что есть он –
Светлый смысл жизни.

Но понимать, что это всё обман
И самому себе уже не верить.


Рецензии