Вспоминая дачу

               
Чуть слышны раскаты грома.
Гладят крышу облака.
Слышен шорох,
Нежит дрема.
Взор туманится слегка.
 Тучи ниже крыши,
Шум капели слышен.
Осторожный солнца луч,
Где-то спрятался от туч.
 Влажный воздух за окном
Через щели тянет в дом.
Плед колючий согревает.
Сон заветный наступает.
Дом, покой и тишина,
В нем осталась ты одна.
 Город, суета  есть.
Отдохнешь от нее здесь.
До обеда сладкий сон
Не прервется шумом он.
В синеве гроза гуляет.
 Спишь? А полдень наступает!
09.04.2018г А.Ефремова      


Рецензии