Мгновенье...

Окунувшись в мгновенье,
Ощутив упоенье,
Принимаем значенье
Нежного прикосновенья
Вечности...

Задержавшись в мгновенье
И увидив творенье,
Понимаем значенье
Важного прикосновенья
Вечности...
 
Сколько длится мгновенье
К нам взывает творенье:
"Не испортить значенье
Каждого прикосновенья
Вечности...".


Рецензии