Не судьба

Ночь, а мне опять не спится,
Знаю я, не спишь и ты.
Лучше было бы забыться.
Безмятежные мечты
Грузят душу мне собою,
Бесконечностью грозя,
Но я знаю,быть с тобою
Мне, конечно,не судьба.
Не судьба нам вместе быть,
Только ты и я.
Не судьба тебя любить –
Понимаю я.
А ведь могло всё по – другому быть:
Была б я младше тебя на два года,
Могла б с тобою в одном городе я жить.
А так в моей душе опять тревога.
Люблю тебя, хоть знаю, ты с другой,
Её ты обнимаешь и целуешь.
И нелегко приходится порой,
Ведь ты её вниманием балуешь,
А про меня забыл...
Уже не вспоминаешь
Всё те места, где были мы с тобой.
И не меня уже ты приглашаешь
В тот милый ресторанчик пред рекой.
Жестокая судьба нас разлучила
И не на миг, а навсегда, поверь.
И знай, что навсегда закрыта
У сердца моего для тебя дверь.


Рецензии