разлетелись на фракталы песня

разлетелись на фракталы
твои яркие глаза
блеск сиреневой помады
вкус ночного хрусталя
капля мира на бумагу
капля воска на слова
я теперь сама не знаю
где живет моя душа


дождь косой за занавеской
кружка чая на столе
жизнь уже не интересна
ведь слова украл кощей
душит в нас живую душу
цифровая круговерть
и уже не нужно смысла
лишь желанье умереть

там в лесу за белым домом
серый дом один стоит
намагниченное поле
пчелы  снова жгут корбид
неживое антитело
а награда за труды..
закопать себя быстрее
в электронные гробы
мы давно рабы  системы
я ведь то же чей то раб
кто то сверху нас отключит
переставив в новый хаб..

куб давинчи и спинозы
в мире больше нету слов
электронные  шедевры
темнота для поваров..
вот они идут чужие
их непросто распознать
рептилоиды асуры..
это каждый должен  знать
квинтесенция религий..
вечных истин скрытый след
вместо смысла только песня
чисел смысловой букет


Рецензии